Скоро осень

Татьяна Рада
Наползают тучи
серый небосвод
теплый и колючий
мелкий дождь идет.

Ветер лист колышет
желтые мазки.
Сердце звуки слышит
нотами тоски

Август вяжет охрой
в кронах кружева
на картине мокрой
в зелени канва.

Скоро кистью осень
разрисует холст
золотом покосы
огнивом восход

18.08.2015 11-25