Путин на дне Чёрного моря

Нонна Журавлева -Гросс
Вот Путин прибыл в Крым.

Ведь деловая поездка эта.

И совещание провёл там Путин,
И пообщался с Крымскими
Татарами.

Всё успевает Путин!

И даже опуститься на дно
Чёрного моря.

Видели мы Путина на кораблях
И в самолёте.

Видели мы Путина и в танке,
Видели, и в водолазном скафандре.

Но вот сегодня Путин и в батискафе.

Спустился Путин в нём на дно.

Там близь Севастополя на дне
Лежит галеон Х века.

Он очень приглянулся Путину.

Наверно и вопросы у него
Возникли.

Как тот корабль погиб?

Но ведь не только Путин
Любовался кораблём, нашёл
Он амфоры на самом дне!