Умение доверять

Вольф Норден
Нам обоим положено честной выслугой многократных потерь, многолетних страданий счастливыми стать. Мы достойны. Путь был тернист и долог, но теперь успокоилась водная гладь.

Впереди ждет немало препятствий, проблем выживания, ведущих к звездам высот, их надо взять. Покорить не других, но себя удивить, и друг друга бессменно всю жизнь удивлять.

Врать не буду. Мне страшно. Но это не страх перемен. Одного я боюсь: тебя потерять. Все, что я могу тебе предложить, то, что невозможно украсть. И взамен не прошу, но желаю того же. Совершенство умения доверять.