Малышка в юбчонке

Лариса Черноморец
Я бабушкой стала,
И мир изменился!
Я с девочкой малой
Гуляю по пирсу.

Потом мы на детской
Площадке гуляем,
Где горочки гладки,
И, маленьким раем,

Игрушечный домик,
С покатою крышей,
И девочка - гномик
В нём, с плюшевым Мишей.

Там море цветов
На причудливой клумбе,
И стая  котов
У раскрашенной  тумбы.

Катается с горки
Любимая внучка.
Жует рядом корки
Собачка с ней, Жучка.

Я бабушкой стала
Малышки в юбчонке.
Я счастья не знала
Без этой девчонки.


18.08.2015 год.