Мой подарок - Бердск

Люся Посохова
В Бердск попала случайно – странно.
В карту ткнула я наугад.
По судьбе мне выпал подарок
Так бердчане про Бердск говорят.

И не думая, и не гадая
Полюбила подарок свой,
Мне Сибирь теперь стала родная,
Вдалеке вспоминаю с тоской.

Прогуляюсь по Лунной улице,
Куда сердце меня ведет.
И Космическая, и Советская,
И Вокзальная в путь зовет.

В Бердск попала случайно – странно.
В карту ткнула я наугад.
По судьбе мне выпал подарок
Так бердчане про Бердск говорят.
ПЛА
10.07.2015