Ой, держись моя невеста

Геннадий Смирнов 2
Ой,держись моя невеста
И смотри не упади,
Наша свадьба,как фиеста,
Счастье в жизни впереди.
Вот схватил подол у платья,
Как бы всё с тебя ни снять,
Быстро падай мне в объятья,
Сил не хватит удержать.
Вдруг ещё конфуз случится,
Юбку с корнем оторву,
Как же будем мы виниться,
Пред гостями наяву.