Идущий в Ад

Галина Семидянкина
Идущий в ад ...попутчиков не ищет....
Свой тяжкий крест...
Готов нести один..
И плачут ангелы...
Над грешной его  жизнью...
И солнце умирает в облаках.....
Последний шаг..уже грохочет бездна....
И демоны в глаза ему глядят.....
Последний шаг........
Ещё можно остаться...
Но тьма затягивает..
Страха больше нет...
И крик не слышен...
Пустота завязывает горло...
Поймать хотя бы …
Лучик солнца....
И ветерок услышать на губах..
Рассудок гибнет..сердце стынет...
И...................
Бросаюсь в бездну я …
Останься ..слышишь ..на Земле....
Я тело бездне отдала...
А душу ангелам на крылья....
Пусть унесут её подальше в облака....
Живи....идущий в ад....
И может через сотни лет...
Моя душа с тобой столкнётся.....
Пройдёт мимо тебя …
Задев слегка плечо...
Ты обернёшься...не  узнав.....
И не увидев....
Только ветер ...в облаках.....
И тишина....
Галка///