Девичья

Людмила Нижегородцева
Блиц - Мышиная возня 92 - Анадиплосис
Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2015/08/18/2685



Ты гори, гори, зорька ясная,
Зорька ясная предрассветная.
Соберу дары утра росного,
Утра росного, утра летнего.

Ты взойди, взойди, красно солнышко,
Красно солнышко над страной моей,
Иссуши дожди, дай нам вёдрышка,
Дай нам вёдрышка, землю обогрей.

Я пойду, пойду в поле чистое,
В поле чистое, да нарву цветов,
Брошу в реченьку, в речку быструю,
В речку быструю свой венок-любовь:

"По реке, реке к другу ты плыви,
К другу ты плыви, передай привет!"
О милом дружке, о своей любви,
О своей любви буду песню петь.



Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов Наложение фотографий