В память деду!

Владимир Толоконников 2
За чудесными лесами,за прекрасной синевой шел ребенок видел знамя,Шел не чувствуя забот,но обрыв прошел по фазе.И закрыли перед ним,и увидя много грязи он готов к сражению был,Но обрыв прошел по фазе.И коснусь это всех, кто стоял бывало в заде и кто место рядом знал.Шел ребенок видел знамя за прекрасной синевой.За открытыми  очами места нету пелене.И ударил гром пронзая облаков небесных гущь.И открытые ворота не закрыть уже никак,был ребенком стал мужчиной,а порой ведь не забыть и Иван дурак красивый,а его уж не поймать.Шел мужчина видел волю,видел райские места,Вот такая у нас братцы очень светлая страна,а в березах этих сила а в ручьях бежала кровь,кровь отчизны,кровь России.Кровь отчаянных сынов.Шел ребенок видел видел знамя,шел не ведая преград даже если очень больно этой боли сильно рад,Над столом висела лампа,на столе лежала кисть,и рисует добрый малый нашу братцы с вами жизнь.За прекрасными лесами за небесной синевой а в руке сжимал он крепко меч булатовкий родной.На Луну повесил купол на груди гордый орел,шел старик сжимая крепко,чуть по тершуюся трость,И забыт ведь как и прежде ,думал он ну что пройдет...