Поединок

Галина Семидянкина
Мы встретились глазами...
Мир исчез....
На поединке взглядов и сердец...
О примирение не стоит даже думать....
Виновна я ….виновен ты вдвойне...
Но как же нелегко в этом признаться.....
Страсть захлестнула..поманила...унесла....
В объятья подтолкнула нас судьба...
И ночи для любви нам было мало...
Огнём желания ..глаза мои наполнил...
Что потеряла я покой....
Цветными красками любви...
Раскрасил жизнь мою....
Забыто всё...
Где небо? Где земля?
Смешалось всё.....
Который час...который день...не знаю...
Лишь только губы жадные твои..
И руки крепкие...держащие в объятьях...
Два человека на Земле....
Он и Она...
Слились в одно трепещущее тело....
Сверкала молния....
Гром небо разбивал..
И дождь стеной ...залил дорогу....
Но тишина окутывает нас...
И только стон любви..
Колышется ...чуть слышно на губах...
Мгновениям....столетиям....говорю...
Не знаю ...что судьба подарит завтра..
Живу я только здесь..сегодня...и сейчас..
Дышу одним тобой...
Тобой живу...любя....
В моей простой ..обыденной судьбе...
Останешься ты в сердце..насовсем..
И в память мою впишешься — навечно....
Галка///