Сама виновата

Леночек Солнце
Сама себя запутала,
Сама и виновата...
Сама себе придумала,
Зачем же слёзы лить.
Осталась в одиночестве
И нет путей возврата.
Никто не заставлял
Тебя его любить...
Сама себя терзаешь,
Себя теперь коришь.
И душу разрываешь,
Зачем же сердце ножом бить.
Зависла в междумирье
Подальше ото всех.
Вопросом задаваясь-
"Как себя от любви исцелить?"