Есть красота...

Ди Огре
Есть красота что разрушает
привычный вид, скользящий взгляд.
И чем то словно обирает,
и чем то возвышает над
во всем привычном обиходе,
В иных, еще чужих местах.
Есть красота что жаждет крови,
и зажигает блеск в глазах.