Ответ

Елена Никандрова
Ты снова ропщешь - я не посвящаю
Ни времени тебе и ни стихов.
Что обросла ненужными вещами
И не веду себя как Дон Кихот.

Когда-то мы часами говорили
И не могли закончить разговор.
Но мне теперь, поверь, не до идиллий -
Цейтнотом угрожает время-вор.

Спешу. Туда, где жизнь моя весома,
Где каждый вечер радует закат.
Где "абонент находится вне зоны..."
Где не услышать твоего звонка.

18.08.2015