Командировка

Анна Цупова
Распылался Июнь… небывалой жарою,
Милого моего  - проводил со двора.
Как же мне тяжело сознавать, что порою -
Расставанье, увы, не отложить никак!

Нам в разлуке полгодика… быть лишь с тобою,
Только это, смотря в каких мерах считать.
Но ты знай, что тебя, я дождусь - мой любимый!!,
Сколь злодейка – судьба… не сказала бы ждать!

Теплый климат тебе не заменит объятий!
Дождь осенний не смоет с лица  - поцелуй!
Ветер северный будет полгода шептать  - верь,
Что тебя я дождусь..., что тебя я дождусь!!!

Заморозит январь, инеем все возьмется
И вернется домой -  мой любимый, родной!
Он обнимет меня…, с глаз слезинка прольется!
Все часы расставанья  - покажутся сном.