Поцелуй

Люся Посохова
На январском морозном ветру
Губы тёплые я целовала,
Что верёвочкой сердце завью,
Я тогда  не ждала, не гадала...

Милый образ в душе всё храню,
Сердце глупое так мне велело...
Ну за что же тебя так люблю?
Не хотела, совсем не хотела.

Остуди моё сердце мороз,
Закрути своей белою вьюгой,
По ночам моё сердце не трожь...
Не судьба нам быть вместе друг с другом.
ПЛА
Март 2015г