Шэрон Стоун...

Яна Ставер
 "Кровь И Песок"... "Специалист"...
И Даже, Даже "Дьявольщина" !
ЛЮБУЮ Роль Сыграть На "БИС"
В ОБЪЯТИЯХ Нежного МУЖЧИНЫ...

 Шэрон Стоун БЕЗ ПРОБЛЕМ
Любую ЛОШАДЬ Оседлает!
Высокий ЭТИКЕТ Манер -
СТРАСТЬ Пьянящую СКРЫВАЕТ...

 В "Щепке" - Билли Болдуин...
Ричард Гир, Сильвестр Сталлоне!
И Даже Арни ЧЕСТЬ Словил,
Снявшись С Ней В Одной КАРТИНЕ!

 Но КРУЧЕ - "Основной Инстинкт" !
"Ларго Винч" - О Мести В БИРМЕ...
Шэрон Стоун ПОКОРИТЬ
Может Даже НЕ НАИВНЫХ!

 Так СЫГРАЕТ Только АС -
Из Калибра ПОСВЯЩЕННЫХ!
Быть АКТРИСОЙ Не НА РАЗ -
Стало ВДРУГ Ее СУДЬБОЮ....












                18 АВГУСТА 2015 г .