Сатана

Люся Посохова
 
Бог сослал Сатану на Землю,
Где-то спрятался сатана...
Он дела свои правит "славно"
В этом я убедилась сама.

Сатана - что из грязи в князи,
Тот, кто властвует и казнит,
Он  с улыбкою подлость славит,
От чего сильно сердце болит.

От чего на могилки ходят,
К тем, кто рано ушёл от нас.
Когда люди покой не находят,
По ночам не смыкая глаз.

Что сосед пожирает соседа,
"Мировая" война в семье...
Всё идёт с глубины, от деда...
У богатых, у бедных, везде...

От порока устали люди,
Молят бога: - Приди, спаси...
Поднимая глаза и руки,
Ищут Бога они в Выси.
ПЛА
21.03.2013г