Прощальный вальс

Аня Бережная
Прошу не говори ты громких фраз,
Не надо вспоминать про обещанья.
Сегодня наш с тобой прощальный вальс...
Давай станцуем молча напрощанье.

Сейчас хочу я пригубить вина,
К тебе прижаться,ощутить твой запах.
Давай станцуем,мне уж все равно,
В чьих после ,будешь танцевать ты лапах.

Смотрю я на часы,а вдруг случится,
Что стрелка побежит еще быстрее,
И в вальсе закружилась я,боюсь с тобой  проститься..
За эти годы стал ты мне роднее.

Я по глазам пойму-сейчас уйдешь,
И кажется вселенная взорвется..
Ты часть меня с собою заберешь,
Прощальный вальс со мною остается.