Не надо встречи... Я боюсь

Лина Эльграф
Нас разделили в жизни города.
Мы каждый миг мечтали повстречаться.
Играли в прятки. Что могло начаться?
И день за днем летели вслед года.

Да, я тоскую по тем дням. Да, я сержусь...
Но вспоминаю с благодарностью то время.
Любовь в душе погибла?... или дремлет.
Случайной встречи до смерти боюсь!

Друг с другом мы жестоко обошлись.
Тянулись души сквозь огни и расстояния,
И так бездарно оборвать все... До свидания?!
Улыбкой горькой и тоской упьюсь.

Закрыты ставни навсегда в чудесный сад.
Я зарекалась и в тот раз, но все напрасно.
Как дальше жить? То будет после ясно.
Сейчас - не надо встречи, я... боюсь.

12 июня 2015