Когда придется понимать...

Александра Зайцева 6
 Каким необъятным и пространным не являлось бы наше  сознание, все же некоторые мысли никак не желают помещаться не в один из доселе известных пределов! Сами же они настолько нежелательны, что невольно задаешься вопросом: кто же положил им начало? Откуда же они родом? Куда же их отправлять восвояси?

 Не ломают, да надламывают, не смертельно, да больно невыносимо. А, ведь и не переживешь пока не осознаешь, пока не сыщешь такую нишу, в которой что – то будет, будет дальше…

 И кому довелось понимать, что его бросили, разлюбили, обманули, воспользовались и наконец, забыли – те, уже давно стали другими людьми.… Не то, чтобы более предусмотрительными, не то, чтобы гораздо более сильными, и не до самой крайности циничными… Нет…

 Израненными, душою всею,  да с такой ноющей болью, какую и не осознать до конца и восвояси не отправить…

 Вот и ломаем голову, кто же  положил им начало, кто был творцом оружия сего?