Умный напиток-для вас!

Филипп Диброва
"Пейте без остановки
Напиток из"Черноголовки!"

Реклама


Им черный вождь был лишь обед-не гость,
А гости ели все без остановки...
Тот череп-лишь "Ума большая кость",
Напиток вам несем-"Черноголовку!"