Счастливая

Люся Посохова
Ах, спасибо судьба, ну спасибо,
Что счастливой на свете живу.
Как магнитом,  подруг хороших,
Как магнитом,  к себе тяну.

Развесёлые те бабёнки -
Хоть сплясать, а хоть спеть в кругу...
А талантливы, а красивы...
Я вас, милые, всех люблю!

Если песня нужна - напишут...
А как хором они запоют,
Что Вселенная их услышит!
...Нежно плечиком поведут.

Ах, спасибо судьба, ну спасибо!
ПЛА
январь 2012