Слава

Владимир Толоконников 2
Кто раз познал огонь войны забыть его едва-ли сможет.За честь,за братство,за дедов.Себя под камушки положит.Судьбы везение или к праху.Кто за отчизну,кто за плаху.Кто за друзей а кто за братьев.В беде помог-познаёшь счастье.Глаза закрыл,услышал звук затвора.И враг не виден на приборах.Где за идею,за людей.Тут слава красному кресту.И пусть поднимут тихо рюмку,за тех кто жизнь свою отдал,за тех кто видел,кто сражался.За тех кому не до себя.Я обнимаю крепко братьев.И так же в памяти и я...