Французское море

Владимир Грановски
Пуля летела бесшумно с трудом замечая вокруг красоту побережья.
иногда лишь, легкий свист пророняла,  обгоняя, то ветер,
то  глупую птицу, что решила в скорости с нею сразится!

Он тоже молчал – собрано взор в берег вогнав в ожиданьи тревоги сигнала!
Потом они встретились, также бесшумно в молчании - слились в поцелуе.
Пуля довольна была, хоть встречу такую не ждала.

Он тоже не понял, что смерть его спутницей стала!
Море Нормандии нежной волной его обласкало и боясь разбудить
в глубины свои затащив, покой и  вечную молодость стало хранить.

Море не знало, что где-то вдали два малых дитя играли в волнах океана
и тоже не зная, что там далеко, французское море для их молодого отца
 последним пристанищем стало!