Теперь я буду называть тебя на Вы

Владимир Грановски
Теперь я буду называть тебя на Вы.

Я буду уваженье ставить впереди.

Я буду ждать, когда же Вы поймете, что Вы совсем просты.

Я Вас любил за сложность Вашу, не красоту.

Я Вас любил за душу Вашу.

Я Вас любил за то, что Вы так идеальны и чисты.

За Ваши помыслы развратны, за Вашу тишину.

Я Вас любил за Вашу неспособность врать, за Вашу ложь.

Одно прошу - Ты только не стони так громко, когда ты с ним.

А то я слышу!

Окно закрой, все двери затвори.

Мне не звони, меня не беспокой, его люби!

А я же просто есть, и Ты поспи, себя на утро сохрани.

Ему себя дари, не думай о потерянной любви.

Живи, и пусть все будет так, как он решил.

А Мы за ним пойдем, поскольку сами не смогли.