Разлука

Люся Посохова
Звенящим летом тем
Счастливой парой были,
Душистые стога
Нас запахом поили.

И плыли облака,
Мечтой маня с собою,
Решили вместе быть
Мы будущей весною.

Нас развела судьба...
Закаты отзвенели,
Мы рук разъединить,
С тобою, не хотели.

Но жизнь сказала... НЕТ,
Тоска легла на сердце,
Другая увела,
И не нашла я  средства.

Остаться без тебя
Не побоюсь, не струшу...
Ах, как болит душа -
Подуйте мне на душу.
ПЛА
март 2015г