Серафим

Владимир Толоконников 2
Я износил одежду многих,а вот и он,чего бы мне не взять?но тут стремление и боги.А не простая благодать.А ухо может только слушать,а глаз смотреть.Но тут не так.,тут есть желание быть лучше,чем есть,за это есть и что нам дать.Нам всем сказали очень тонко а кто сказал?да вот же бог.И я стремился не без толка.И он идет туда где рай,где нет речей,где нет одежды.Где очень чистые пруды.И райский сад,апостолы там держут.А не земные пастухи.