Немного о одиноком...

Вячеслав Дерксен
Я своё нынче творчество,
В глубинах "Я" хроню.
Мне тяжело! Мне хочется,
Любимым быть в корню!

Быть может я уже любим?      
Пока не знаю сам.
Как говорил мудрец один:
"Воздастся по делам".

От жизни очень многое,
Я в долг беру всегда.
Платить придется дорого,
Платить буду сполна!!!