Августовская ночь

Мила Глущенко
Что меня растревожило ночью,
Три часа, ну а мне не до сна,
Вся семья отдыхает в постели,
Ну а я посижу у окна.

Открываю окно свое настежь
И любуясь на звездную ночь,
Погляжу на бездонное небо,
Отгоню все заботы, я прочь.

Воздух влажен пропитан росою,
Ароматом деревьев и трав,
А цветы под окном источают дурман,
Силу летнего солнца досыта набрав.

Августовская теплая ночь,
Как подарок от солнца, привета!
И в душе моей тихо звучит,
Радость,отзвук чудесного лета.