Моя Журавушка

Непомнящий -75
Моя Журавушка!
  Так тебя в любви за грацию зову!
На кухне жёнка-Клавушка...
И Клавка ты,
      при дойке с коровой и подойником в хлеву.

Какая разница как звать?
Главное в Любви желания...
Как на Любовь в взаимность отвечать?
В годах уже немного седины...
    Заметные в быту жены старания.