сквозь многое небытеё

Алыча Метаморфоза
* * * NE STIX * * *

Я лечу через страны, где летом не тает снег.
Не сбивается с ритма в полёте дыханье моё.
Я не зверь и не птица ни разу, и не человек,
но подвластен мне воздух и пламя во мне поёт.

Я лечу над землёй, но что дело мне до земли -
я всегда где-то между: под небом и над землёй,
но натянут мой лук и уже тетива звенит,
стоит лишь потянуться за тем, что станет моей стрелой...

Я лечу через север, всегда предчувствуя юг.
Не сбивается с ритма в полёте дыханье моё.
Я не зверь и не птица, но там где меня зовут -
через многие жизни, сквозь многое небытеё...

1:25 04.02.2014