Вивальди, или Бах

Дуня Простакова
он попросил ее не приходить.
дождливо
/может наследить/
она пришла к нему, во сне.
в галошах, в шляпке,
и в пенсне.
а он хотел, чтоб в пеньюаре,
чтоб море, чайки,
они в разгаре…
креветки и шампанское во льду,
Вивальди, или Бах
звучал на берегу.