Любовь

Димарин
Любовь всегда таится где-то рядом,
Возможно ходит за тобой как тень.
Ты часто провожаешь ее взглядом
И мысленно целуешь каждый день.

Но даже если ты о ней забудешь
И в гневе отречешься навсегда,
Ты все ровно когда-нибудь полюбишь,
Любовь не знает слово никогда.

Любовь не знает в нежности пощады,
Она не верит, что любовь-это порок.
Любовь искать нельзя, но верить надо.
Она однажды переступит твой порог.

Любовь не верит в длительность разлуки.
Не верит в бесконечности слезам
Любовь целует нежно твои руки,
И мысленно возносит к небесам.