Девушка с зелеными глазами

Димарин
  Смотри, какое солнце с перламутром,
  И как ложится на песок волна.
  Я верю, где-то этим добрым утром
  Проснется свежая и новая Она.
 
  Посмотрит на часы и улыбнется
  Улыбкой, что присуще небесам.
 Окошко занавеской распахнется,
 И ветерок гулять по волосам.
 
  Чуть позже, закрывая двери,
  Заметит белую пушинку в волосах.
  Она давно и никому не верит,
  И только в милые такие чудеса.
 
  Когда сердца людей задавит пустотой,
  И кто бы, чтобы  мне там не сказали.
  Я верю мир спасется красотой,
  Точнее, девушкой с зелеными глазами.
 
  Ну а пока, проснувшись вся в делах, заботах
  Сдает возможно нужный ей экзамен.
  И бровью не ведет, что где-то, кто-то
  Боготворит ее, как Девушку с зелеными глазами.