Ветер

Алексей Шмитов
Ветер вновь разорвет пустоты тишину,
Устремится под эхо в низину.
Разбуди свое "Я", загляни в глубину,
Растолкай ты себя сердцевину!

Будь настойчивой, смелой, будь ветра дитя!
Будь навеки желанна свободой!
Мелодично осенней листвой шелестя
Слейся храбро с богиней Природой.

Разорви пустоту! Громче будь криков птиц!
Разлетись по всему континенту!
Все равно ведь тебе от него не спастись,
Зря любви поддалась ты моменту...