НастрОенное

Евгений Снежин
Прелестна ты,- кудрява и лучиста.
Глаза сияют  солнечным  огнём...
Пленён тобою  очень  быстро!
Нам- весело и радостно вдвоём.

Мечтаю снова быть  с  тобою,
идти с утра  одной  тропою...

Что может в жизни лучше быть,
чем - быть любимым  и
                л ю б и т ь ?






март
2013г.

Фото автора