рецепт от крестной мамы

Димарин
Как млечный путь, сияет платье у невесты
Победоносный, важный вид у жениха.
Я верю, ваш союз не станет тесным
Пускай хранят его небесные верха.

Пусть говорят, что идеальной пары не бывает,
А если есть, то маленький процент.
Кто говорит, наверное не знает
Какой для вас у крестной мамы есть рецепт.

По больше нежности, по меньше суеты.
Взаимопонимание в поступках и словах.
По меньше грубости, по больше теплоты,
Спокойствия и мудрости в делах.

По-чаще пряных поцелуев на щеках
Но главное, чтоб ваши чувства не истлели,
Она несет ему тарелку супа на руках,
Он на руках несет ее к постели.

Одним прощеньем можно многое вернуть.
Начните день с любви обученным манерам.
Дорогой верности пройдите этот путь,
И будьте для детей своих примером.