Свежие пирожки и порошки

Галина Иззьер
Ну что ты пялишься на ножик?
Я с детства не люблю чужих.
Вот рассмотри его поближе,
И - вжик!..


Не оставляй меня любимый
Не оставляй меня в беде
Забиты унитазы мойка
Биде


и если друг вам очень нужен
поможет даже таракан
но в самолет его не пустят
и в ресторан


Когда ж надежд и грусти нежной
пришла евгению пора
мат не в моем репртуаре
а то б я все как на духу


Заметки психоаналитика

Мне эго ид и суперэго
Так надоели что держись
В кино и то глядят с экрана
Никулин Вицин Моргунов