Почему уходит быстро наше лето...

Виктор Шлейнинг
Наступил сентябрь,лето пролетело,
Листья опадают с тополей.
Песнь свою кукушка уж давно пропела,
Взглядом провожаем журавлей.
Почему уходит быстро наше лето,
Начиналось будто,кажется вчера.
Не до конца теплом душа наша согрета,
Осень неожиданно пришла.

Наклонила ветки свои низко ива
И коснуться хочет голубой воды.
Как в начале лета ты была красива,
Украшала видом чистые пруды.
Почему уходит быстро наше лето
И в глазах сверкнула капелькой слеза.
Без тебя мне будет сильно одиноко,
Я на миг прикрою мокрые глаза.

Повстречались этим мы с тобою летом,
Оно в жизни нашей перешло в судьбу.
Наслаждались солнцем,розовым рассветом
И ложились часто спать лишь поутру.
Почему уходит быстро наше лето,
Как не странно все же хочется тепла.
И в глубине души любовью пусть согрето,
Сохранится в нас и не сгорит дотла.

Сочинил в 2004 году.фото вставил позже.