дорогой мой дневник

Тати Миловидова
дорогой мой дневник, привет.
я не знаю куда идти..
покажи мне сейчас людей,
обещавших меня спасти.

они все были "как один":
"я не брошу и не предам"
только каждый лишь уходил,
и внутри была пустота.

а во мне больше нет огня.
повторялось ведь всякий раз -
просто каждый, спасший меня,
был лишь тем,

от кого меня спас.