Богиня-солнца

Димарин
Неописуема святая красота,
Украшена безмолвием улыбка.
Непросто девушка, одна мечта,
Весны лица творения попытка.

Забыть нельзя ее глаза.
Ее лицо - Богиня солнца.
Благословляют небеса
Все то, чего она коснется.

Как песней согреваются сердца,
Когда она так ласково смеется.
А если любит, значит до конца.
Когда уходит, больше не вернется.

Надежду ей подарит новый день
И зайчиком влетит в ее оконце.
Давно идет молва среди людей,
Богиня девушка, Богиня Солнца.