***

Димарин
Там далеко, где солнце светит ярче,
Луна прекрасней, чем в других местах.
Живет красавица, никак иначе,
Глаза богини, мармеладные уста.

Сливаясь с красочным пейзажем,
И в городе, гуляет не спеша.
Ей цвет волос и глаз твоих не важен,
Но важно чем живет твоя душа.

Как фея, охраняющая время,
Она несет всем людям красоту.
И тот, кто видел раз ее, уверен
Второй увидеть, примет за мечту.

Легка как воздух, с ароматами тюльпанов.
Слеза ценима в тысячи карат.
Не терпит безошибочных обманов,
И восторгается, когда горит закат.

Не знает преданных объятий,
Но верит в то, что все произойдет.
Он для нее пока всего приятель.
Куда эта дорога заведет?

В любви не ведает предела,
Отдавшись бескорыстно, без стыда
Смотри, вот птицей вверх она взлетела,
Чтобы не приземлиться никогда.