Ты пришел ко мне из сна

Димарин
Ты пришел ко мне из сна,
Отворив замки и двери.
Я глазам своим не верю,
Что теперь я не одна.

Ты пришел ко мне в ночи,
Кто же ты на самом деле
Подошел к моей постели,
Тихо смотришь и молчишь.

Ты пришел ко мне из сна,
Где искала я надежду
Разорвал мою одежду
И целуешь до пьяна.

Ты пришел из темноты,
Опьяняющим дурманом
Отстранять тебя не стану,
Точно знаю - это ты.

Знай нарушив мой покой,
В мои сети ты попался.
Я шепчу тебе:"Ты мой",
Чтобы ты моим остался.