Свободы - нет!!!

Дмитрий Шварц77
Вы заблуждаетесь, коль думаете, что свободны,
Её у вас, не более, чем у раба!!!
Вы, как ресурс, правительству угодны,
А после – голым в яму, не предложат и гроба!!!
Поют нам песни с детства – демократия, свобода,
Ложь, уж давно заполнила все сектора!!!
Людей в правительстве – знай, нет – уродливая вся порода!!!
С таким развитием событий – ждёт нас скоро, рабская пора!!!
Система, жадно поглощает всё пространство,
Желание свободным быть – преследуется по закону!!!
Предложено, лишь размножение, работа, пьянство,
От самого рождения, дорогу выстроили нам, к загону!!!
Я задаюсь вопросом – что же делать,
Как жить, когда – нет бога и нет совести???
И понимаю с болью – их не переделать,
Вот вам итог, сей грустной и печальной повести!!!