Ночь ослепила мне глаза

Димарин
Ночь ослепила мне глаза,
Сказкой манящей городских огней.
Мимо летящий  трамвай рассказал
Что я одна, я снова одна в ней.

И мысли ни те,
И фразы ни те,
Как-будто жыву  в одной пустоте.
Но верю в мечту,
Я верю в мечту,
Что встретимся мы , вопрос только где.

Смятая нежность, кофе с утра
Солнечный день обнимет мне  плечи
Завтра  все будет, как и вчера
Если сегодня тебя я не встречу.

Наши дороги ведет этот мир
Свозь миллионы неоновых звезд
Может в одной из этих квартир
Где горит свет, кто-то меня ждет.

И мысли ни те
И фразы ни те
Как-будто дышу в одной пустоте
Но веру в мечту
Придет это час
На крыльях любви ко мне ты летишь сейчас.


Словно танцуя в свете луны,
Ветер ночной нас обнимал.
Руки мои в твоих так нежны.
Что-же (как же)  ты так,  долго меня искал
Что же ты так, долго меня искал.