Мы ведь...

Марианна Барышникова
Мы ведь не сойдем с ума?
Впрочем… Предпосылок много...
Ультиматум – не война,
А разлука – не дорога.

Свозь прикрытие ночей
Путь на небеса не млечный.
Я привыкла быть ничьей
Безответно, бесконечно…

Революцией прошла
Вдоль по венам и за ножны…
Ультиматум- не война.
Что же так все слишком сложно?

Со словами, но молчу…
Буквы задрожав устали…
Если б знал, как не хочу
Слабости, слезы и стали.