На улице снежок летит

Димарин
На улице снежок летит
Как цвета белого халата
Пускай проверка к нам спешит
Не радует зарплата.

Мы вместе все переживем
И бюрократову машину
Шприцом Жанет мы ей проткнем
На полном ходу шину.

У нас есть цели по важней,
Чем все дела на свете
Коллеги, нужно быть дружней
Ведь мы несем здоровье детям

На горизонте новый год
Но вот в чем суть вопроса,
Если ЧС произойдет,
Кто вылечит Деда Мороза?

Ведь он же тоже человек
И далеко уже не молод
Из года в год, из века в век
Все хуже переносит холод

Ответ один на сто причин
Ведь это детский персонаж,
А значит пациент он наш.

К чему весь этот стихоплет?
Точней стихотворение.
Коллеги, Новый Год идет!!!!
И чтоб поднять вам настроение!