Зерна сомнений всегда и во всем

Гуля Мамасадикова
Зерна сомнений всегда и во всем.
Будто мой разум играет с огнем,
будто по кругу идет пустота:
в краешке сердца кусочки тепла.


В разные стороны смыслы ведут.
Только вот чертят неведомый круг.
В нем растворяется жизни тоска:
 все понимаю.. Но лишь не себя.