Гимн 8 марта

Димарин
А на дворе весна смеется нежно
           Вокруг куда-то все спешат
           Но этот день не будет прежним
           О нем сегодня все мужчины говорят.
          
           Да и спешат куда-то в основном одни мужчины,
           А мы журнальчик, на диванчик, отдыхать
           У нас на это веские причины
           Ни в чем сегодня мы не будем помогать!
          
           А если вдруг нагрянут гости,
           Достаточным движением руки:
           "Родной, а ну-ка, подымай-ка свои кости,
           Сейчас поймешь, как наши будни не легки"
          
           Пускай , пускай отведают режима,
           В который нас они же завлекли.
           Ведь знают, что без нашего нажима,
           они б и шагу сделать не смогли.
          
           Сегодня мы являемся Богами,
           Точней Богинями известных всех существ.
           У них оружие - махаться кулаками,
           У нас улыбка, круче всяких средств.
          
           Да что там говорить, сегодня можно все.
           Сегодня в голове сумбур и боди-арт.
           Тебя благодарим, Великий наш мисъе 
           Наш Милый, Добрый, Светлый Март.