Как только ты уйдешь, меня не станет

Димарин
Как только ты уйдешь, меня не станет
Я обернусь голубкой в облаках
Но знай, что прелесть чувства не растает,
Как белые  снежинки на руках.

И ты не раз еще вернешься
В воспоминаниях на место наших встреч,
Когда под утро снова ты проснешься,
Мечтая образ мой из памяти стереть.

Как неизбежность первого признанья,
Не остановят стены времени-река
Я об одном молю, чтоб на прощанье
Лица  коснулась твоя нежная рука.

Возможно где-то ждет тебя другая,
Ниспосланная щедростью небес.
Но помни, где-то на воротах рая,
Ждет птица белая с мечтой наперевес.

Пр: Я буду прилетать к тебе как прежде,
Тихонько сяду за стеклом окна
И наблюдая за тобой с надеждой,
Прощу, за то что я теперь  одна.